Стихотворение «У нас не заржавеет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 147 +1
Дата:

У нас не заржавеет?

То надежда, то унынье:
Прямо синусоида.
Душа совсем расстроена.
Замах - стратегический,
Ответ - риторический.

Снова дикий Бамалей
Со своим Лимпопо
Разорил моё село.
Крокодилы, бегемоты
Шлют ему самолёты.

Это ненормально.
Зверю - инстинкт и отбор.
Лев! - ты царь и прокурор.
Что творится в Белом Свете? -
Стонут взрослые и дети!

Полно толочь воду!
Утки пусть закрякают,
Боровы захрюкают.
Хватит потакать сброду,
Не так лопочет - в морду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 10.05.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама