Ветер откроет двери,
Кто-то войдёт ко мне,
Может, то ангел летний,
Или душа во мгле,
Свечи горят напалмом,
Светится облик Христа,
Рядом со мною мама,
Та, что прекрасней тепла…
В сердце её рассветы,
В сердце её благодать,
В мире её заветы
Старых молитв Отца,
Молится мама Богу,
Там, возле икон,
Тихо смотрю я вдаль,
Вижу её небосклон,
Там, где идёт она,
Мама, как признак счастья,
Там прорастёт мольба,
Светлого, да причастия…
Знаю я с ней нашёл,
Тихие отблески края,
Знаю я с ней нашёл,
Господа среди рая,
С ней, я иду давно
В тихой жизни затмений,
Но, мама ведёт меня,
В мир, что прекрасней пенья… |