Старая песня
Звучит под мотив ля диез,
В небе искомом,
Вечность сердец,
Каждому сердцу
Глоток синевы,
Ну, а народу
Песню в пути…
Долго ли коротко
Время идёт,
Песня из края,
По миру бредёт,
Песню пропел,
Старый монах,
Тот что искал
И нашёл звездопад,
Песню послал он,
В страны земли,
Чтобы та песня,
Звала в даль любви,
Только от песни,
Остался припев,
Песню убили,
Сгорел весь напев,
Но в продолженье её,
старый монах
Споёт нам ещё! |
С праздником,Андрюша