Стихотворение «От нечего делать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

От нечего делать

Жена убежала к подружкам,
Сын поехал к друзьям,
Бутылка стоит и кружка,
Я люблю делать всё сам

Посуда помыта и сложена,
Бельё постирал я вчера,
Поглажено всё и разложено,
Уныло идут вечера

Без дела сидеть надоело,
Один я всему научился,
Вот и от нечего делать,
Я просто взял и напился

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама