Стихотворение «Весеннее смятение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Весеннее смятение


**
Нет мечты. Ускользнула. По правилам,
Унеслась без забот, не прощаясь.
От волнений бессонных избавила,
Наполняя тоскою до края.

Стало пусто. Пустяк - равнодушие.
Очень холодно. Солнце не греет.
Сердце замерло. Даже не слушаю.
И не вижу листвы на аллее.

Птицы смолкли, но дождик ко времени.
Я заплакала. Что-то включилось.
Вдруг вернулись цвета в ощущения,
Лишь дышать полной грудью нет силы.
--
Anny
(emotional fatigue)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама