Стихотворение «Грустная погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:

Грустная погода


**
Холодный майский вечер
Дождём опять отмечен,
А ветер неприветливый,
В порывах - надоедливый.
И мысли с ним похожи,
Тоску с погодой сложат,
Разделят на три части -
Весна, печаль, ненастье.
--
Anny
(cold windy evening)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама