Стихотворение «Принцип»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Принцип

Гуляет эрц – герцог,
член кирпичом.
Мерзавчик, убил он
сотни ни в чём
не повинных зверушек:
оленей - красавцев,
олених - дурнушек.

И спросили мерзавчика слуги:
ах, зачем мы готовим вам луки?
Ваше Величество, вы прекрасны, как вошь.
С вами не выпьешь и не поржёшь.

Эрц – герцог простому народу,
ухмыляясь, врубил Нино Роту.

Люди смотрят, как века проезжают
мимо них. Ни фига не въезжают.
Что это, нах, за количество?
В чём дело, Ваше Величество?

В принципе, гамадрилы,
в принципе дело.

Красная шея Гаврилы
аж побелела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама