Стихотворение «Ворон и радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Ворон и радуга


Как же так, Радуга,
пёс тя возьми?
Даже ворОны умеют считать
до восьми!

Ну, насчитала
цветов ровно семь.
Дальше - то что?
Тупая совсем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 15.05.2022
1
Реклама