Стихотворение «Тихо. Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Тихо. Утро

Тихо. Утро. В окнах свет.
Сумерки редеют.
Ночь совсем сошла на нет
В царство берендеев.

Что грядущий день несёт,
Сразу не узнаешь.
Время тает как песок.
Умирать, так в мае…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 20.05.2022
Замечательно!
Приглашаю: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=451533
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама