Стихотворение «Чтоб мириться »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 146 +1
Дата:

Чтоб мириться

В некоем детстве, в одном государстве,
Дружно играли в войну во дворе,
Словно нашли от неё мы лекарство,
Снова её проживая в игре.

Просто жестокость, лишённую смысла,
В ноль возводили дворовой игрой,
Просто она наши души не грызла,
Мы же всегда возвращались домой.

В некоем бывшем родном государстве,
Были детьми мы, любили играть
В классики, в прятки, летали до Марса,
Снова в войну, чтоб мириться опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 11.05.2022 (1)
1
Пусть в войну играют только дети...
     20:21 11.05.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама