Солнце светит, сладко спится,
Соловей свистит сонет,
Сон Светлане снова снится,
Стужа, странник, слабый свет.
Состояние… сломаться,
Слёзы сразу, сердца сбой,
Срыв сердечный.
Соглашаться? Сомневаться?
Суждено судить самой.
Суматоха снова стихла,
Сумрак суетой сошёл.
Счастье сладостно сподвигло
Сбалансировать сей сон.
|