Стихотворение «Мой и только мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
это стихотворение и другие можно прочитать на сайте стихи,ру Елена Маляренко

Мой и только мой

Ты поцелуешь меня нежно,
Заглянешь медленно в глаза.
И скажешь мягко и безгрешно:
-Котенок, я люблю тебя...
Я без тебя всю жизнь страдаю...
Тобой одной сейчас живу.
И только, слышишь, умоляю...
Люби меня, иль я умру.
И я отвечу тебе нежно,
Что столько лет ждала тебя.
Что без тебя мне плохо, слышишь,
И я - навек любовь твоя.
Ты улыбнешься, поцелуешь.
И будешь долго обнимать.
Пусть есть препятствия - не страшно.
Я знаю, любишь ты меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 11.11.2014
красиво)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама