Стихотворение «Город в тумане »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Город в тумане

Со своей женой по пляжу я иду
Она всегда мне улыбалась
Мою душу согревала
Мне так с тобой тепло бывало
Хочу с тобой лишь остаться

С утра я просыпаюсь, и глаза я открываю
Фотографии жены я вижу
И душа моя заплакала опять
Ведь год назад, умерла она от рака

И будильник зазвонил на работу мне пора
Сажусь в машину, завожу её и еду.
Сидя за рулём, вспоминается опять
Как природах, ребёнок умер не родившись.

Заливаюсь я слезами, ведь мой ребёнок
Не родился, и жена пошла за ним
Всё еду и горюю, в свои мысли погрузился
Вдруг увидел мне на встречу, едет грузовик

Я в машине, просыпаюсь
Мои руки все осколках, кровоточат
Дверь в машине, открыть пытаюсь не могу
Стекло ногой я выбиваю, вылазию и вижу

Город пуст, везде туман
Слышу карканье ворон
На грузовик я посмотрел, пустой стоит, он дороге
А машина вся разбита, грузовик я посмотрел

Не уеду я на нём, и ключей я не нашёл.
Тогда шагом я пройдусь, я шагаю у деревьев
И в тумане я увидел, как чьё-то тело там висит?
Подошёл силуэту я в тени. И увидел манекена

Остановился у домов, слышу крики у двери
Просит помощь, через дверь
Чем помочь ему, не знаю?
Лежит отмычка у двери
Подбираю, и дверь открылась

Внутри я вижу кровь, рванул от дома
На бегу я вижу церковь в далеке
Там толпа народу собралась, все капюшонах
И стоят, там и главный батюшка стоит

И всем говорит, что сегодня ведьму им судить
Приносят девушку, ревёт и просит отпустить
Её к кресту, привязали
И сказали, гори в аду сукина ведьма
Вся горит и корчится от боли
Не отрываясь, на ужасную картину я смотрю

Вся сгорела до костей, я бегу оттуда прочь
Прибежал я в лес, я ошаренный стою
Слышу чей-то женский голос
И вижу сзади жену, мою любимую

В слезах её обнял, она засмеялась

Вынув ножик она кровавый  улыбается
Я сознание теряю
Открыл глаза я в коме, вижу доктора с блокнотом
Значит это был всего лишь сон...


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама