Стихотворение «Сонный Паралич »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Сонный Паралич

Я активно спортом занимаюсь
И хорошо выспаться люблю
Ведь сон даёт много и в энергии в прибавок
Живу не бедно я с семьёй

Хорошо живу питаюсь много
И родителей люблю
Отец электриком работает
Отец уехал на работу

С училище домой я прихожу
Дрожащую маму вижу
Ты чего?
Она сказала
Твой папа умер

Я  как вкопанный стою, мои слёзы потекли
Почему его убило?
И в истерики, свою комнату бегу.
И со смертью, я смериться не могу

Когда стемнело лёг спасть
Лежу в кровати, и заснуть я не могу?
Надо повернуться, шевельнутся не могу
Что со мной такое?

Как в друг, открылась дверь
Зашла тень, его глаза светились белым
Всё смотрит на меня стоит
Что же делать?

Я пытаюсь шевелится а он всё смотрит
Мне в глаза
Приближается и смотрит
Мне конец подумал я

Просыпаюсь весь ослабший, да и бледный
Что со мной он сделал, не пойму?
Кое как встаю с постели,
Мне и мама говорит
Что с тобой сынок?

Про этот случай маме говорю
Она вся в ужасе кричит
Да у тебя же сонный Паралич
Повела меня в больницу

Мне таблетки прописали
Всю неделю употреблял
Снова лёг я спать
Лежу спокойно глаза закрыв

В двери я слышу скрип, открывается она
Не шевельнутся, что он сейчас придёт
Я кричу не кто, не слышит
Дверь открылась некого...

Резко он явился, он меня схватил меня горло
Задыхаюсь, и сознание теряю
Своими белыми зрачками, смотрит мне в лицо

Сынок вставай в учи...
Но вместо сына видела
Лишь труп в кровати

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама