Стихотворение «Но что-то осталось — увы! — про запас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2016 года
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Но что-то осталось — увы! — про запас...

Но что-то осталось — увы! — про запас,
Я всем нагляделся до одури,
Листает страницы натруженный глаз,
Вокруг — состояние бодрое.

Одним суждена типографская сушь,
А мне же — печать мониторная,
Считать поголовье блуждающих душ
На сайте толпою топорною.

Осталось... кому? И запас мой иссяк,
И нынче гоняю я лодыря,
Курсор мне мигает и — гаснет: ништяк!
Ему до меня — как до одури.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама