Стихотворение «Олимпия ("Коленкой острой протыкая...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 2016 года
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Олимпия ("Коленкой острой протыкая...")

Олимпия

Коленкой острой протыкая,
Считай, почти что центр холста,
Лежит, ладошкой прикрывая
То, что так ценят господа.

Туда — дорога заказная,
Была бы лишь полна мошна.
Но взгляд... не факт, тебя признает
Достойным похоти она.

А между тем... подросток или
Нимфетка автора лолит...
Венера? Что вы, пóлно, в силе
Во все века природа бдит.

Круглит коленки в восемнадцать,
А грудки так упруги лишь
В четырнадцать или в шестнадцать,
А позже? Братцы, нет, шалишь!

А ведь эскизы к ней, офорты
Манэ другие рисовал,
Там — женщина, и в ней до чёрта:
Колени, груди, поп-овал.

Скажи, художник, мне на ушко:
И ты к нимфеткам вожделел,
Когда, почёсывая брюшко,
Скандала ждал ты и — хотел?

...Над кем хотел он посмеяться
В Олимпии, что напоказ?
Коленкой острой всех засранцев
За слабость ткнуть, и прямо в глаз?


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама