Стихотворение «Это близко летящее небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2016 года
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Это близко летящее небо...

Это близко летящее небо,
Сквозь глаза — облака, облака...
Бесконечность осваивать мне бы,
Прокричав вниз: пока вам, пока!

Бурю на море выхватив взглядом,
Оседлать ураган Pacific,
И промчаться вдоль берега рядом,
Плоскогрудый топя материк.

Синим смерчем до солнца вонзиться,
Буйну голову вверх очертя:
Будь что будет! — и пусть мне приснится
Мириад непослушных чертят.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама