Стихотворение «Как тяжелы любви оковы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +2
Дата:

Как тяжелы любви оковы

Как тяжелы любви оковы
Как тяжелы!
И все равно, мы
Алчем сердцем
Прекрасной лжи!
Стирают в кровь
Оковы души
И рвут сердца!
А мы стремимся
На пламя ада
И ждем конца!
Мы всё предвидим
И понимаем,
Но лжем себе.
О чем мы думали
И мечтали
Горя в огне?
Мы мотыльками
Ослепнув разом
Летим на свет.
Но видит Бог
Там боль и горе.
Любви там нет!
Лишь горстка пепла
Да шрам на сердце
Награда нам.
Любви желающий
Лжет с надеждой,
Но гибнем сам!
Как тяжелы любви оковы
Как тяжелы!
И все равно, мы
Алчем сердцем
Прекрасной лжи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама