Стихотворение «В этом поцелуе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

В этом поцелуе

В этом поцелуе
Столько огня
Прости меня
Обними меня
Если с тобой
То конечно твоя
Возьми меня
Обними меня
В этих объятьях
Живое тепло
Прости меня
Обними меня
Если с тобой
То конечно светло
Веди меня
За собой маня
В этом поцелуе
Столько тебя
Прости меня
Обними меня
Если с тобой
То точно твоя
Бери меня
Выводи меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама