Стихотворение «Иван Карамазов ("Обойдусь, убегу или спрячусь...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2016 года
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Иван Карамазов ("Обойдусь, убегу или спрячусь...")

Иван Карамазов

Обойдусь, убегу или спрячусь,
Кончик мысли мелькнёт в голове,
И извилины мозга незряче
Заскользят в переносной траве.

И виски кулаками сжимая,
На мгновение чуть замерев,
Я увижу, почувствую, знаю,
Как разинет безумие зев.

На один шаг я или на тыщу
От воронки, чернеющей там,
Где меня никогда уж не сыщет
Расколовшийся мир пополам.

И останется мне лишь хихикать,
Глядя в небо, со всхрапом икать,
И чертям по ночам братски тыкать,
И орать... и орать... И орать.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама