Стихотворение «Приметы, сказки, заговоры... (из цикла "Четверостишия") »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2016 года
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Приметы, сказки, заговоры... (из цикла "Четверостишия")

Приметы, сказки, заговоры,
Любить, прощать, и вновь любить,
Советы, споры до упора —
Я всё забыл. И начал жить.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама