«Остановите Мир, я хочу сойти»
От соучастья в драме мировой
Нельзя нам почему-то отказаться,
От ужасов мы вертим головой,
Но толку? Надо быть, а не казаться
Мы сами мир придумываем свой,
Пузырь ментальный - ненадёжный кокон,
Но чей-то стон призывною трубой
Пронзил пространство сквозь защиту окон
Мы в самоуслаждении своём
Мечтаем мягко вырулить на берег,
Но вот вопрос - а что с собой несём
Из ада битвы Азий и Америк?
Психолог в медитации благой
Достиг кристалла самоубежденья,
Но ближе, ближе подступает вой -
Шум истинных побед и поражений
Так суетятся мира кружева,
Но ткань иллюзий постепенно рвётся,
Но в голове - слова, слова, слова,
А чем же нам реальность отзовётся?
Торчащих пьедесталов остова
Не помогают устоять кумирам,
Недолговечна слава и молва
И где богатства собранные миром?
Незрим оплот и сущность не горит,
Но тайный смысл зреющих событий
Вновь замыкает цикл и нам дарит
Пронзительную суть и свет открытий
Печально в зеркало смотреть на склоне лет,
Но радость правды глубиной наполнит,
Прорвётся дух и огненный рассвет
Преобразит и суд любви исполнит
Для ищущих смыслов:
Прелюдия - Зеркало судьбы
«Остановите Мир, я хочу сойти»
От соучастья в драме мировой 1 Соучастие в событиях
Нельзя нам почему-то отказаться,
От ужасов мы вертим головой, 2 Идти навстречу проблемам
Но толку? Надо быть, а не казаться 3 Принять удар силой духа
Мы сами мир придумываем свой,
Пузырь ментальный - ненадёжный кокон, 4 Осознание ментального пузыря
Но чей-то стон призывною трубой
Пронзил пространство сквозь защиту окон 5 Зов сострадания
Мы в самоуслаждении своём 6 Жертва
Мечтаем мягко вырулить на берег, 6 Путь
Но вот вопрос - а что с собой несём 6 Ноша
Из ада битвы Азий и Америк? 7 Осознание битвы
Психолог в медитации благой
Достиг кристалла самоубежденья, 8 Адаптация
Но ближе, ближе подступает вой -
Шум истинных побед и поражений 9 Выявление реальности
Так суетятся мира кружева,
Но ткань иллюзий постепенно рвётся,
Но в голове - слова, слова, слова,
А чем же нам реальность отзовётся? 10 Формирование языка жизни
Торчащих пьедесталов остова
Не помогают устоять кумирам,
Недолговечна слава и молва
И где богатства собранные миром? 11 Осознание истинных ценностей
Незрим оплот и сущность не горит,
Но тайный смысл зреющих событий 11 Проявление глубокого смысла
Вновь замыкает цикл и нам дарит 11 Замыкание цикла
Пронзительную суть и свет открытий 12 Суть и свет открытий
Печально в зеркало смотреть на склоне лет, 01 Зеркало судьбы
Но радость правды глубиной наполнит, 02 Радость правды 03 Наполнение глубиной
Прорвётся дух и огненный рассвет 04 Прорыв духа 05 Огненный рассвет
Преобразит и суд любви исполнит 06 Преображение 07 Суд любви
Участие в событиях – Принятие событий духом – Зов сострадания – Осознание битвы
Идти навстречу – Осознание ментального пузыря – Жертва-Путь-Ноша
Соучастие в событиях при зове сострадания
утверждает осознание ментального пузыря и приводит к принятию событий духом,
чтобы на основе бескорыстной жертвы сделать шаг навстречу
и дорасти до осознания битвы
|