Стихотворение «Тот счастлив, кто реальное познал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:

Тот счастлив, кто реальное познал

Тот счастлив, кто реальное познал,
Нашёл всему благое выраженье,
Построил восхождения кристалл,
Придал ему стремительность движенья

Как молния  тогда пронзает тьму
И лик у Истины всегда незабываем,
Мало зерно, но вопреки всему
Победу новой жизни утверждает

Всё в жизни есть великая игра,
Всё через всё  во всё перетекает,
И вот преображения пора
Своим магнитом форму выбирает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама