Проснулась нынче я ботиночком расклеенным -
Непозволительная "роскошь" для меня.
Мозги припухли с ничегонеделанья,
Фанфары сдохли, сутки не трубя.
Лежу, заштопывая тут и там прорешины.
А где и клеем напомажу всласть.
Зализываю, прежде плюнув, трещины...
... Такой ботинок вряд ли захотят украсть... |
И заклеенность раньше. Но вот,-
время движется медленно. Наискось.
От пристрастий былых и погод.
И теперь я в ботинках разношенность
и растоптанность больше ценю
Лишшь-бы был человек хороший!
Украду-себе
И заценю!