Стихотворение «Не разглядеть, не оглянуться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Не разглядеть, не оглянуться...

Не разглядеть, не оглянуться:
Куда ни глянь, везде ни зги, —
И как мне хочется споткнуться,
Перетрясти свои мозги.

Пусть подзатылочные искры
Посыплются из ясных глаз,
И с ними — в путь, на поиск риска
Сгорать вовеки и сейчас.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама