Стихотворение «Не говори мне слова «каждый»...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Не говори мне слова «каждый»...

Не говори мне слова «каждый»,
Я пошлостью по горло сыт,
И я родился лишь однажды
И навсегда поэтом быть.

Я все слова переиначу,
Открою сокровенный смысл,
В их сочетаньях обозначу
Так неожиданную мысль.

Я буду неудобен чтенью:
Пусть спотыкается язык, —
С платоновскою светлой тенью
Я оживу совсем впритык.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама