Стихотворение «Звоночек боли и заботы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Звоночек боли и заботы...

Звоночек боли и заботы,
Как долго слышать голос твой,
Но всё пронзительнее ноты
Над неоконченной строкой.

Как незаметно подступает
Последней воли суета,
Когда никто ещё не знает,
Как смерть пленительно проста.

Какое скоро приключенье
Моей душе она сулит
Там, где ни боли, ни сомненья —
Нет ничего, что жизнь хранит.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама