Стихотворение «И вновь готовит смерть свой происк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

И вновь готовит смерть свой происк...

И вновь готовит смерть свой происк
За уязвимою спиной,
И не заткнуть её за пояс,
Тряхнув седою стариной.

И шаришь взглядом по суставам,
По внутренностям наугад:
Чтó в них за случаем неправым
Вдруг заведётся невпопад.

Считаешь дни, считаешь сроки:
Пройдёт болячка — не пройдёт, —
И тонешь в интернет-потоках,
Забыв где выход и где вход.

И громогласно возглашая
«Я — будь здоров, я — молодец»,
И ничегошеньки не зная,
Вдруг обретаешь свой конец.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама