Стихотворение «О Время, друг мой неразлучный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

О Время, друг мой неразлучный...

О Время, друг мой неразлучный,
Повремени и не спеши,
Не приближай мой день докучный,
И свет в глазах мне не туши.

Не торопись и молча слушай
Прикосновенные слова,
Замри на миг на всякий случай,
Чтоб не кружилась голова.

И как с тобою мне спокойно
Стоять у бездны на краю,
Внизу — ничто, забвений бойня,
А вдаль посмотришь — как в раю.

Внизу — и мой, и твой миг истекает,
А вдаль лететь — нам нет конца,
И только Бог, что будет, знает,
Когда шагнём... Да сбудется!


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама