Стихи писать – напрасный труд.
Кому нужны мои стихи?
Пока жива - они живут
Совсем ненужные другим.
Стихи – мой отдых по ночам.
Меня мечты, бумага ждут.
Хоть я шедевров не создам,
Труды мои не пропадут.
Не знаю, будут ли читать,
Писать я буду всё равно.
Хочу немного помечтать,
Любви услышать позывной.
Взлечу как птица в небеса
Навстречу счастью своему.
Бывают в жизни чудеса,
Найду тебя – свою судьбу.
12.05.2022 |