Стихотворение «Борюсь с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Борюсь с собой

Там, где ты, там всегда рассвет,
Мне об этом напел скворец.
Без тебя мне покоя нет,
И на сердце большой рубец.
Там, где ты, там заря светла,
Ветер утром упруг и свеж.
Без тебя я сгорю дотла,
Если нет никаких надежд.

Там, где ты, там всегда весна,
И на сердце цветут сады.
Без тебя жизнь моя пресна,
Вместо неба туман и дым.
Там, где ты, там живёт любовь,
Пробирают слова до слёз.
Без тебя я борюсь с собой,
И тоскую, как верный пёс...

12.05.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама