Стихотворение «Выйду в поле на рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 108 +1
Дата:

Выйду в поле на рассвете

Выйду в поле на рассвете,
Встречу алую зарю,
Запоёт тихонько ветер,
Я тихонько подпою.
Вдаль уйду и затеряюсь,
Не ищите вы меня,
В роще милой, растворяясь,
Слушать буду соловья,
А когда над рощей встанет,
Вечер тёмно-голубой,
Он меня назад поманит,
В дом знакомый и родной.
Встретит пёс меня лохматый,
Лаем встретит и в размах,
И на ласку скуповатый,
Прослезится на глазах.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев


Послесловие:
Стихотворение в звуке можно послушать и скачать , читает Анатолий Шмыдко:

https://disk.yandex.ru/d/NRJiAYXufgIRyg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 13.05.2022 (1)
Красиво пишите.
     09:18 13.05.2022 (1)
Светлана, спасибо!
     09:23 13.05.2022 (1)
Приглашаю в гости.
     09:43 13.05.2022
Светлана, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама