Стихотворение «Сонет ("Без взгляда, жеста и без слова...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Сонет ("Без взгляда, жеста и без слова...")

Сонет

Без взгляда, жеста и без слова,
Где жизни наступил предел,
Где пик всего, что не успел,
Где мы на всё пойти готовы,

Чтоб только жить — опять и снова,
Как будто в бойне уцелел,
Где заживо сгорал и пел.
И вдруг по смерти — всё так ново,

И я последственно живой,
Гляжу на мир совсем иной,
Не понимаю, что за шутку

Судьба играет за меня:
И на могиле — незабудки
Про то, что очень умер я.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама