Стихотворение «Танго ("Глаза — в глаза. И мир — в тумане...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Вступление к моей "Поэме Эроса", которую я не выкладываю в открытом виде в связи с возрастными ограничениями. Несколько отрывков есть также в книге "Жизнь поэта" на сайте.

Танго ("Глаза — в глаза. И мир — в тумане...")

Танго

Глаза — в глаза. И мир — в тумане.
И так серьёзен наш посыл.
И тело — к телу, рана — к ране,
Чтоб кровь одна текла из жил.

Мы оба чувственны и стройны,
И между нами близи близь,
Как для кого-то непристойно
Сиама близнецы срослись.

Движенья рук и тел изгибы
Мы повторяем в танго-па,
Нам публика кричит «спасибо!» —
И всё на свете «Pourquoi pas?».

...И каждой жилкою подкожной
Я чувствую движенье мышц,
Как позвонками осторожно
Ко мне ты льнёшь и дышишь... тссс!..


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама