Стихотворение «объяснение состояния...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:
«незримость»

объяснение состояния...

Когда,
почувствуешь, легонечко, толчок…
сердечко, встрепенётся в подреберье…
поднимется, на капельку, давление…
тепло, по телу потечёт…
и
это не простуда…ты – поверь мне…
то просто, в ценностях, – переучёт…

когда, слюна пропала… сушит губы…
и с нечего, вдруг, за пульсировал живот…
к руке твоей – фантомное прикосновение,
как будто б, об неё хвостом,
потёрся сейчас, кот…

нейроны,
словно бы - с «цепи» сорвались …
взлохматили мурашками, всё тело…
которое, казалось, уж взлетело
вслед, за желанием Души,
и
каждой клеточкой, поёт…

мурлыкают,
в такт ощущениям, мысли…
улыбка - умиление принесла…
и
нежность, ландышевой кистью,
так ароматно, зацвела…

и, состояние это - объяснимо…
такая сущность у бытия…
на расстоянии, незримо,
твоей руки, коснулся я…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 26.05.2022
Ох, как верно и красиво.
     08:40 16.05.2022 (1)
     23:19 18.05.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама