Стихотворение «Про вымерших»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 119 +3
Дата:

Про вымерших


Не дожив до настоящего –
Всё прошло.
Да, когда-то были ящеры –
Ну, и что?
И топтали землю мамонты –
Где они?
Да попадали все замертво
В наши дни.
 
Хоронить-то, впрочем, мамонтов
Не спеши.
Может, мамонтята с мамами
Где в глуши.
Научилась особь редкая
Выживать,
И в тайге потомство ветками
Кормит мать.
 
А быть может, даже ящеры
В дебрях есть.
Временами что-то тащится
По Лох-Несс.
А африканских джунглях хлюпает
Средь болот.
Глядь – их спутник с неба купола
Засечёт.
 
А без мамонтов, без ящеров
Жизнь – тоска.
Может, зажились по чащам-то
Где слегка?
Может, где зубами щёлкают –
Ёлки жрут.
Ничего, что те с иголками –
Перетрут.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 13.05.2022
перетер я иголки это я вам как мамонт говорю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама