Стихотворение «Счастливый случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 132 +1
Дата:

Счастливый случай


Чтобы мне судьбу улучшить –
Всё на свете я отдам!
Но твердят, счастливый случай
Так и ходит по пятам.
 
Врут! Кругом одно дурное.
Тяжкий жребий глух и зол.
А счастливый случай ноет,
Так и тянет за подол.
 
Словно камень, под ногами –
Так и пнула бы ногой!
Сколько ж можно хулиганить,
Вожделенный случай мой?!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 14.05.2022
С улыбкой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама