Стихотворение «Вечер в Каспии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

Вечер в Каспии

Партиция разбита надвое,
Пополам. Отдыхает, Патриция...
Волей-неволей, просится,
К каспию или сАндрию,
....В александрИю.

Ты прости меня, я конечно не прав,
Шанс - это просто шанс, из него, выжать,
Ничего нельзя. И вот, наш МинЗдрав,
Оставляет ничтожные шансы, на то, что бы выжить.
Со временем, тленное тело, отойдет земле.
Перестанут петь, о весне, окопы,
Только в ти-шшшшши-не... Пополам как те,
Две партиции, легли, рукава Европы.
А пока причал, тишина, и гладь,
По воде, лежит - от...утюжина.
Я стою и думаю... "знать бы где, упасть.."
Да пошло оно, к чёрту всё.
Пойду ужинать...

Вечер, в каспиии,
полон красок.

Нехватает. Ласки.


© Copyright: Илья Емелин, 2008
Свидетельство о публикации №1806280195

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама