Стихотворение «Трещина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Трещина

Жизнь дала трещину.
Настоящую.
Не подзатыльник,
Не расслабляющую,
Бесконечную трещину.
С вытекающими...
Из всей этой неопределенности,
Самыми настоящими,
Закономерностями,
И обособленностями.
Моя
  жизнь
       дала
           трещину.
Как затрещину,
Порой, залепляет,
Лепнинными лапами,
Женщине\женщина,
В смешанном чувстве
Беспомощности,
Граничащим с,
Бешенностью.  
Моя
  жизнь
       дала
           трещину.


© Copyright: Илья Емелин, 2009
Свидетельство о публикации №1902050683

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама