Стихотворение «Мы с тобою с ума посходили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Мы с тобою с ума посходили...

Мы с тобою с ума посходили,
Как двойняшки с одним ДЦП,
Через годы тайком подарили
Мы друг дружке свои агапэ.

И не спросишь, ответ всем известен:
Бородою седою в ребро, —
И опять в голове столько песен,
И вся жизнь как Равель-Болеро.

И пускай, и пускай под крещендо
Утолим эту жажду вдвоём,
Нам не нужно считать дивиденды:
Всё — пройдёт, всё — пройдёт, но — потом.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама