Стихотворение «Я искал, я бесился, я плакал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Я искал, я бесился, я плакал...

Я искал, я бесился, я плакал,
Забывая слезу промокнуть,
Что случилось и что там навякал
Разлинованный судьбами путь.

Ни звонка, ни письма, ни полстрочки
На убитый молчком телефон,
И, как в песне, одни только точки
Мне припевом с прошедших времён.

Промолчу, потому что не встречу
(— Значит, завтра?
                                — Да, завтра, — в ответ),
И две линии где-то под вечер
Вновь сольются... а может быть, нет.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама