Стихотворение «Мы греемся на солнышке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Мы греемся на солнышке

Мы с ящерицей сидим
На разных концах одной колоды.

Солнце уже на западе,
Но до заката – ещё есть время.

Ящерица подрёмывает,
И я подрёмываю.

Я сочиняю стихи,
А ящерица?

08.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама