Стихотворение «Завалило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Завалило

Завалило   входы
И  выходы.

Друг  от  друга  некуда
Деться.

Места  нет  для  причуды
И  выдумки.

Остается  открыть  свое
Сердце.

Показать,  что  на  деле
Дорого.

Пережить  способно
Ненастье.

Не  бояться  карканья
Ворона.

Только  верить  в  близкое
Счастье.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама