Стихотворение «Зима ушла не обернувшись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Зима ушла не обернувшись...

Зима ушла не обернувшись,
И разозлиться не сумев,
Нагрянувшим морозцем уши
Не прихватила, не успев.

И льдинки Снежной королевы
Растают, как их не таи:
Пусть сердце бьётся так, чтоб слева
Теплели рёбрышки твои.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама