Стихотворение «Сорвав покровы с темноты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Сорвав покровы с темноты

Сорвав покровы с темноты
Чего бояться наготы
Чего стесняться

Ты звал меня. Но звал на ты
И потому не жгла мосты
Но шла отдаться

Так чьей безликой красоты
Безликой - я, безликий - ты
Нам поклоняться

Ни я не бог, ни ты не бог
Далекий дом наш и порог
Нам только сняться

Сорвав покровы с темноты
Чего бояться наготы
Чего стесняться

Ты звал меня. Кричал в ночи
И я пришла. Теперь молчи
Кем мне назваться

Путь будет так. Закон земной
И потому лишь миг - покой
Им упиваться

Ты звал меня. Но звал на ты
И потому не жгла мосты
Но шла отдаться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама