Круглились, созревая, помидоры,
Овалились на грядках кабаки.
И важные водили разговоры,
Бутылку распивая, мужики.
Лучком заев стопарик самогона,
Один сказал: Какая благодать
Вот так, почти не выходя из дома,
С природой единенье ощущать.
Другой ему поддакнул, сочно хрумкнув
Пупырчато-колючим огурцом,
И протянул мозолистую руку
За свежим, еще тепленьким яйцом.
И, выпив содержимое, добавил:
Природа нам отец родной и мать,
Она нас кормит, и ее мы славим,
На ней не забывая выпивать.
|
Все шашки - рюмки выпиты до дна.
Закончилась закуска слишком рано,
Под звёздами трезвели до утра.????