Стихотворение «ВАЗОНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

ВАЗОНЫ

ВАЗОНЫ

Бойко Валерий Петрович

Наступила весна долгожданная
Зацвела в моём доме герань,
На душе настроенье весеннее
За окном благородная рань.

Поливаю с утра я цветочки
Орхидея цветёт как заря
Вас волшебной водой поливаю,
На окне вы цветёте не зря.

Все вазоны мои распрекрасные,
Все  цветёте как солнце с утра
Поливаю вас всех с удовольствием,
Красотой любоваться пора.

Я люблю поливать вас красивые
Говорить всем цветам с добрым утром...
Когда солнце встаёт на Востоке,
Своим радуя всех перламутром.

Вот анютины глазки проснулись -
Всей природой своей зацвели,
Нежно манят своей красотою
В знак цветочной и нежной любви.

Эх, вазоны мои все роскошные
Я дарю свою ласку всем вам,
И пускай на окне вы безмолвные
Понимаю без слов я вас сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама