Стихотворение «Ещё вчера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 100 +1
Дата:

Ещё вчера...

Ещё вчера
Асфальт был мокрым
От дождя,
А утром
Лёгкий морозец
Сковал все лужи
Удалец.
К обеду нежные
Снежинки
Одели в белый
Всех наряд,
И словно чистые
Слезинки
Сосульки ровные
Висят.
Всё так красиво-
Всё бело...
Ещё поля
Не замело.
А скоро,скоро
Новый год,
Он радость
Всем нам
Принесёт.

           1986г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 21.06.2022 (1)
Чудесные строки!
     13:28 21.06.2022
1
БЛАГО ДАРЮ Вас Наталья.
     17:24 18.06.2022 (1)
Новогодняя сказка!
     21:15 18.06.2022
Согласен.
Реклама