Стихотворение «Я старик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

Я старик!



Я, старик, старая кляча!
на "второй"... лифт-такси довезёт,
коль в коленях прострелы - отдача...
по лафету-телу пройдёт
но судьба не всегда она злая...
ко мне сына, вдруг внука зашлёт...
и со стопочкой полной до края,
я уж точно готов, хоть на фронт!
каждодневные стихнут тут боли,
станет жизнь не совсем уж плоха...
в голове разных мыслей раздолье,
оживит тусклый мир старика...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама