Стихотворение «Средь голосов — немногих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Средь голосов — немногих...

Средь голосов — немногих (вот!)
Один возвысился нетрудно:
— Поэзия!? Но всё так скудно,
Лирический герой — не тот.

Послушать, он уж не живёт,
А помирает беспробудно
И жалобой ежеминутной
О смерти всех нас достаёт.

Такого — ждать!? Пошёл он прочь!
Стихи я изомну в сортире,
В канализационном мире
Пускай плывут в вонючу ночь.

… И будут ждать её глаза
Того, кто мыслями пожиже,
Гадая на кофейной жиже,
Ей напророчит чудеса.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама